Cантех лючек – выбираем правильный вариант!

Cантех лючек

Cантех лючек – выбираем правильный вариант!

Cантех лючек. На данный момент скрытые ревизионный сантех лючок под плитку достаточно востребован на строительном рынке. Все владельцы домов, которые занимаются качественным ремонтом, знают о том, что скрытый cантех лючек будет оптимальным вариантом. Для чего он служит?

Cантех лючек
Купить сантех лючок

Купить сантех лючок стоит в том случае, если вы заботитесь о комфорте и красоте вашего жилища. Если вам нужно спрятать далеко не привлекательные трубы, вентили или счетчики, но при этом сохранить целостность внешнего вида комнаты, тогда скрытый сантех лючек будет вам прекрасным помощником.

Преимущества сантех лючка

Преимущество такого лючка будет заключаться еще и в том, что только вы будете знать, где же находится ваш небольшой «тайник». Благодаря большой разнообразию в ассортименте, вы сможете подобрать себе лючок из того материала, который вам будет наиболее удобен. Самыми прочными по материалу считаются ревизионные лючки, изготовленные из пластика или металла. Благодаря тому, что они выдерживают большой вес, они смогут дольше прослужить вам. Так же профессионалы утверждают, что именно сантех лючек такого плана подходит для установки под плитку любого типа (керамическую или же кафельную). Они не подлежат деформации и провисанию.
Пластиковый сантех лючек на заказ будет достаточно удобным и экономным вариантом. Поскольку пластиковый материал весьма легок, устойчив к воздействию влаги, химических веществ, температуры, а также имеет высокий уровень устойчивости к коррозии. Также такой ревизионный cантех лючек будет гармонично смотреться с любым видом дизайна. Вы можете не только отделывать дверцу такого лючка с помощью плитки или камня, но также применять более легкие варианты отделки. К примеру, окраска дверец лючка или оклейка обоями имеет место здесь.
Далее следует обратить внимание на технику открытия дверец скрытого ревизионного сатех лючка. Это может быть как раздвижной тип, так нажимной или съемный тип открытия дверец. Если говорить о применении лючка с растворными дверцами, то их следует устанавливать в помещениях, которые имеют больше свободного пространства и минимум препятствий для установки. Здесь уже существуют различные варианты таких дверец. Как с одной дверкой, так и с двумя.

Сантех лючок размеры

Соответственно, размеры сантех лючка также могут быть разными. Если у вас достаточно много свободного пространства, вы можете монтировать двух дверный лючок.
Если мы говорим о раздвижных дверцах лючка, то здесь стоит упоминать о том, что применять их нужно в местах, где есть не так много пространства, а перед самим лючком есть какое-то препятствие (стиральная машинка или же умывальник). Такой механизм хорошо работает, если есть присоски или роликово-нажимной механизм. При таком способе открытия дверка сантех лючка слегка выдвигается вперед, а после отодвигается в сторону. А в какую именно сторону открывать лючок вам удобнее всего, выбираете именно вы.
Если упоминать скрытыесантех лючки с раздвижным типом открытия, то здесь обязательным элементом является петля, состоящая из двух звеньев. Используются здесь роликово-клиновые замки, которые обеспечивают стойкое удерживание дверцы в нише, дверцы от этого не прогибаются и не выпадают.
А нажимные сантех лючки удобно открываются при легком нажатии и экономят свободное пространство в вашей комнате. Такой лючок будет отлично смотреться под плитку.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.