Дверка в ванну

Дверка в ванну

Дверка в ванну

Дверка в ванну или аналог дверка в ванную? Современные люки с 3-Д регулировкой. Для того, что бы спрятать счетчики в ванной комнате часто используют дверка в ванную для стояка. Дверка в ванную для встроенного шкафа идеально скроет стояки и счетчики.

Купить дверку в ванну

Уникальная современная модель ревизионных люков с 3-Д регулировкой имеет огромное количество различных преимуществ, среди которых многие покупатели обращают свое внимание на такие:

• Можно с легкостью исправить видимые ошибки монтажа данной конструкции.
• Дверцу люка можно облицовывать не только легкими отделочными материалами, но и более тяжелыми. К примеру, такими как керамогранит, мрамор, гранит, искусственный или натуральный камень.
• Можно приобрести изделия, ширина которых достигает порядка 700 мм.

Дверка в ваннуКроме того, возможна регулировка дверей в разные стороны: по вертикали (вверх-вниз), по горизонтали (влево-вправо), также можно изменить угол наклона сантехнической дверцы.

Современные люки имеют массу отличительных особенностей, которые гарантируют долгий срок службы всей конструкции.

1. Значительно увеличена толщина профиля, из которого производится внешняя рама ревизионного люка.
2. Увеличены габариты смотрового окна, благодаря которому можно с легкостью получить безопасный доступ к арматурам или коммуникациям.
3. Установка данной модели характеризуется предельной простотой за счет того, что больше нет никаких выпирающих деталей, которые увеличивают глубину люка в проеме.
4. Петли, на которых крепится сантехническая дверка, выполнены из надежного металла – стали, толщина которой составляет 5 мм.
5. Абсолютно все стальные компоненты сверху покрыты специальным порошковым веществом, которое предотвращает коррозийное влияние. Поэтому такие люки разрешено применять для монтажа в помещениях с резкими температурными перепадами и повышенной влажностью воздуха.
6. Ревизионные конструкции имеют точную геометрию. Сварные швы практически незаметны.
7. Современные изделия открываются с помощью легкого нажатия на основание крышки, без каких-либо дополнительных усилий. Все механизмы находятся в одной стороне, поэтому открытие дверцы осуществляется одной рукой.

Дверка в ванную под плитку купить недорого для скрытого доступа к коммуникациям

На сайтах представлен большой ассортимент различных сантехнических дверок, которые активно используются для скрытого доступа к всевозможных нагревательным приборам, канализационной системе, вентилям под горячую и холодную воду, к счетчикам на электричество или на воду, к фильтрам и прочим коммуникациям.

Если же вы хотите приобрести совершенно новые модели люков с регулируемой дверцей, важно точно знать для чего именно их применяют:

• Для очень широких ревизионных проемов (до 700 мм).
• Если вы в дальнейшем будете отделывать дверку более тяжелыми облицовочными материалами – гранит, мрамор, искусственный или натуральный камень.
• Если конструкция будет вплотную монтироваться к напольному покрытию, к примеру, для проведения контрольных ревизий труб, расположенных, непосредственно, под самой ванной. В таком случае, дверка позволяет получить быстрый доступ к трубопроводной системе.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.