Как выбрать подходящий экран под ванну из люков?

Экран под ванну из люков

Как выбрать подходящий экран под ванну из люков?

Экран под ванну из люков. На сегодняшний день в продаже имеется огромное количество различных экранов, выполненных из таких современных материалов, как гипсокартон, пазогребневые плиты, керамическая плитка, ПВХ-панели и прочие изделия. Каждый из предложенных вариантов имеет собственные преимущества, однако наиболее популярными считаются модели из керамики или гипсокартона.

Экран под ванну под плитку с люками

Как сделать экран под ванну под плитку с люками? Кроме материалов, потребуется также обратить особое внимание и на конкретный способ открывания экран под ванну под плитку с люками :

• Откидные дверцы, как правило, крепятся на специальные магнитные замки, которые позволяют удерживать крышку в вертикальном положении. Такие изделия целесообразно применять в том случае, если ваша ванная комната относится к разряду малогабаритных помещений, в которых важно сохранить каждый свободный сантиметр для размещения других бытовых приборов.
• Распашные конструкции идеально подходят для крупногабаритных комнат. При этом дверца крепиться на специальные шарнирные петли и может открываться влево или вправо, в зависимости от размещения люка.
• Раздвижные дверцы работают по всемирно известному принципу шкафа-купе. Благодаря роликовому механизму, обе дверки могут двигаться в разные стороны, тем самым открывая доступ к вашему личному «тайничку» под ванной.
• Съемная конструкция очень редко применяется в качестве экрана для ванной. Однако ее существенным плюсом считается то, что вы сможете получить максимальный доступ к коммуникациям.

Монтаж и заказ экрана под ванну из люков

Экран под ванну из люковДля того чтобы произвести грамотный монтаж экрана, сначала потребуется правильно измерить габариты ревизионного проема, который потребуется полностью закрыть от посторонних глаз. При этом следует обязательно учитывать расстояние от пола до борта или внутренний изгиб самого борта. Каркас обшит специальным влагостойким гипсокартоном. Ведь именно такой материал может выдерживать резкие температурные перепады и повышенный уровень влажности в ванной комнате. Кроме того, данная конструкция не будет пропускать посторонние запахи или пылевидные частицы, поэтому внутри ревизионного проема никогда не будет скапливаться грязь. Иногда за дверцами некоторые владельцы квартир предпочитают устанавливать дополнительные полки. Ведь не всегда под ванной находятся инженерные коммуникации, очень часто это пространство используют для хранения каких-либо личных вещей, мелкого быта или для химических средств, которые регулярно используются для гигиены.

Теперь, чтобы купить экран под ванну из люков не нужно тратить свое драгоценное время на длительные поиски.

В интернет-магазине вы сможете отыскать все необходимое и даже больше. Каждая из представленных ревизионных конструкций имеет собственный эксплуатационный срок, который составляет 5 лет с момента покупки товара.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.