Выбираем качественный люк для кафельной плитки

люк для кафельной плитки

Выбираем качественный люк для кафельной плитки

Люк для кафельной плитки.Чаще всего такие потайные конструкции, которые называют люками, принято устанавливать в ванных комнатах, где можно с легкостью скрыть всю сантехнику прямо под кафельную плитку. Таким образом, вы не испортите интерьер вашей комнаты неопрятным видом труб, которые моментально бросаются в глаза.

Дверцы под кафельную плитку

Как правило, люки монтируют не только под унитазами, но и также под ванной или раковиной, в зависимости от расположения всей трубопроводной системы.

Люк для кафельной плитки скрытый

люк для кафельной плиткиДля того чтобы снаружи не было видно никаких выступающих углов или скрытой «потайной дверцы», важно расположить по всему периметру конструкции исключительно цельную плитку. Установка такой дверцы на кафельной плитке занимает довольно много времени. Чтобы избежать возможных проблем, клиент может связаться с менеджером нашей компании, который подберет подходящий размер двери, исходя из габаритов ваших облицовочных изделий.
На сегодняшний день существует несколько вариантов современных люков под кафельную плитку, которые в полном ассортименте представлены на нашем интернет сайте. Зависимо от конкретного предназначения, покупатель может с легкостью выбрать напольные, потолочные или настенные конструкции. Кроме того, по исполнению все люки делятся на такие виды:

• Со съемными или сдвижными дверцами (отлично подходят под плитку).
• С амортизаторами (для напольного покрытия).
• С ключом и специальным магнитом.

Главными преимуществами данной продукции является наличие прочной и надежной стальной петли, алюминиевой рамы, которая предварительно усиливается с помощью стальных уголков и качественного материала-наполнителя с повышенной адгезией.
Уникальные модели люков в нашем интернет-магазине
Благодаря тому, что такие изделия являются совершенно невидимыми, их можно монтировать абсолютно в любых помещениях – кухня, санузел, ванная комната. Иными словами там, где проходят все коммуникации, которые необходимо скрыть подальше от глаз.

Люк для кафельной плитки купить

Дверцы под кафельную плитку купить. Эксклюзивной новинкой считается конструкция невидимка, которую можно облицовывать различными материалами – начиная с кафеля и заканчивая прочным керамогранитом. Для того чтобы открыть дверцу, необходимо слегка нажать на ее конструкцию, не прилагая огромных усилий. Данная модель может выдерживать большие физические нагрузки и выпускается также в двухстворчатом виде. Мы также предлагаем вашему вниманию оптовые поставки люков-невидимок, которые имеют конкретные гарантийные сроки. Около 65 разных моделей от завода-производителя представлены в полном ассортименте, благодаря которому можно подобрать понравившийся вариант продукции.

Люк для кафельной плитки скрытый купить

Еще одной современной моделью является люк с трехзвенной петлей. Как правило, такие дверцы под кафельную плитку активно применяются в тех местах, где ограничен доступ к инженерным коммуникациям, к примеру, ванная комната. Благодаря тому, что данное изделие совершенно герметичное, его можно использовать в жилых помещениях с повышенным уровнем влажности – кухня, ванная комната и прочее. Главной особенностью представленной модели считается трехзвенная петля, которая имеет 3-Д регулировку. В результате, вы можете не беспокоиться, что со временем дверца провиснет или каким-то образом изменить свое местоположение.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.