Выбираем сантехнические двери для ванной и санузла под мозаику

сантехнические двери для ванной

Выбираем сантехнические двери для ванной и санузла под мозаику

Сантехнические двери для ванной или люки-невидимки, которые активно применяются под разноцветную мозаичную плитку, могут быть нескольких типов – распашные, сдвижные, двухдверные и прочее.

Сантехнические двери для ванной и туалета

сантехнические двери для ваннойВсе зависит от того, сколько именно свободного места имеется в вашей ванной комнате или санузле. Cантехнические двери для ванной и туалета размеры. К примеру, для малогабаритных помещений принято выбирать сдвижные модели, которые не займут много свободного пространства. Все, что потребуется – это наличие минимум 120 мм между самой сантехнической дверкой и расположенным рядом унитазом, стеной, ванной и прочее.

Существует несколько важных и обязательных требований, которые необходимо учитывать при совершении покупки сантехнические двери для ванной и туалета в ниши :

1. Изделия обязательно должно быть нажимного типа, так как применение специальных ручек-присосок является неприемлемым для мозаики и прочей плитки, которая имеет гладкую или глянцевую поверхность.
2. Размер полотна дверцы, на которое в дальнейшем будет приклеиваться облицовочный материал, обязательно должен быть равен внешнему размеру люка. Так как мозаичная плитка имеет относительно не большие габариты, она может немного выступать за пределы сантехнической дверки, но не больше чем на 2-5 мм.

Сантехнические двери для ванной и туалета размеры.


Особенность установки данной ревизионной конструкции заключается в том, что мозаика – это достаточно мелкая плитка. Поэтому, в таком случае, наиболее подходящим вариантом является сделать индивидуальный заказ, по которому наши профессиональные мастера смогут изготовить люк нестандартных габаритов.

Купить сантехнические двери для ванной и туалета

Сантехнические двери для ванной и туалета дешево. Каждый из покупателей желает осуществить приобретение не только качественного товара, но и также сэкономить собственные деньги. Сантехнические двери для ванной и туалета цена Именно поэтому интернет-магазины предлагает всем своим клиентам максимально выгодные условия сотрудничества. Купить двери для ванной и санузла можно прямо не выходя из дома. Благодаря достаточно широкому ассортименту товаров, вы с легкостью подберете для себя подходящее изделие, которое будет соответствовать абсолютно всем стандартам качества ГОСТ.
Современные дверцы для ревизионных люков предварительно отделываются специальной гипсоволокнистой плитой. Такой материал гарантирует 100%-ную звукоизоляцию и полностью защищает ревизионный проем от попадания влажного воздуха, пылевидных частиц и прочих посторонних запахов. Сантехнические конструкции, которые будут монтироваться в ванной комнате, требуют особой защиты, так как именно в этом помещении возможен высокий уровень влажности и резкие перепады температур, что, безусловно, пагубно влияет на материал ревизионного люка.
При выборе конкретного размера и способа открывания дверки, важно также учитывать габариты всего помещения и частоту открывания дверки. Большинство моделей укомплектованы соответствующими трехзвенными петлями, которые выполнены по современным немецким технологиям.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.